Receitas Saudáveis

Biscoito de amendoim sem glúten caseiro

27 de maio de 2016
Biscoito de amendoim sem glúten caseiro

Festa junina não precisa ser sinal de pé na jaca. Aposte nesses biscoitos e pule a fogueira

Ingredientes:

½ kg de polvilho azedo
6 colheres (sopa) de amendoim torrado sem casca e triturado
250 ml de leite desnatado frio
250 ml de leite fervido com 250 ml de óleo de amendoim ou canola
1 colher (sopa) de sal
1 ovo

 

Modo de preparo:

Numa tigela, misture o polvilho com 250 ml de leite frio. Misture bem adicione o leite fervido com o óleo e misture de novo. Depois, junte os outros ingredientes e misture até obter uma consistência bem firme.

Com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções e vá colocando numa assadeira antiaderente.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 min.

Rendimento: 60 porções
27 calorias por porção

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