Receitas Saudáveis

Fondue de queijo light: romantismo e menos calorias

Atualizado em 29 de junho de 2019
Fondue de queijo light: romantismo e menos calorias

Para celebrar o frio, prepare esse fondue de queijo light

Ingredientes

  • 200g de cream cheese light
  • 100g de muçarela light
  • 400ml de leite desnatado
  • 150g de creme de ricota light
  • 100g de queijo cottage
  • 1 colher de sobremesa de noz-moscada
  • 1 dente de alho
  • Tomates-cereja, buquês de brócolis, abobrinha em cubos e batatas em cubos cozidos a vapor

Modo de preparo:

  1. Esfregue o dente de alho no fundo da panela de fondue.
  2. Bata o cream cheese, a muçarela, o creme de ricota, o cottage e o leite no liquidificador.
  3. Leve a uma panela e cozinhe em fogo baixo até começar a engrossar.
  4. Despeje o creme na panela de fondue e mergulhe os vegetais no fondue de queijo.

Rendimento: 6 porções
225 calorias por porção

* Você pode variar os vegerais do seu fondue

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