Receitas Saudáveis

Torta caprese light de liquidificador

6 de junho de 2016
Torta caprese light de liquidificador

Rápida, deliciosa e integral, essa versão da torta caprese não deixa a desejar

Ingredientes:

Massa
2 xícaras de leite desnatado
2 xícaras de farinha de trigo integral
4 ovos
½ xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 cubo de caldo de legumes caseiro
½ xícara de óleo de canola

 

Recheio:
1 xícara de mussarela de búfala
1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
2 colheres de sopa de manjericão
1 colher de chá de orégano
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

 

Modo de preparo:

Massa:
Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa e reserve. Em um refratário retangular (22 x35 x33cm) untada com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa e reserve.

Recheio:
Misture todos os ingredientes e distribua sobre a massa. Cubra com o restante da massa reservada. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

 

Rendimento: 16 porções
125 calorias por porção

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