Torta caprese light de liquidificador
6 de junho de 2016Compartilhe

Rápida, deliciosa e integral, essa versão da torta caprese não deixa a desejar
Ingredientes:
Massa
2 xícaras de leite desnatado
2 xícaras de farinha de trigo integral
4 ovos
½ xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 cubo de caldo de legumes caseiro
½ xícara de óleo de canola
Recheio:
1 xícara de mussarela de búfala
1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
2 colheres de sopa de manjericão
1 colher de chá de orégano
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Massa:
Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa e reserve. Em um refratário retangular (22 x35 x33cm) untada com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa e reserve.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e distribua sobre a massa. Cubra com o restante da massa reservada. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Rendimento: 16 porções
125 calorias por porção