Receitas Saudáveis

Bolo integral de atum de liquidificador

26 de julho de 2016
Bolo integral de atum de liquidificador

Receita saudável, rápida e simples de bolo de atum no liquidificador leva poucos minutos

 

Ingredientes:

 

1 copo de leite desnatado

4 fatias de pão de forma integral

3 ovos

1 colher de sopa de margarina light

1 lata de atum em água

2 colheres de sopa de purê de tomate

1 colher de sopa de fermento em pó

2 colheres de sopa de farinha de rosca

1 colher de sopa de amido de milho

Sal e pimenta a gosto

Salsa a gosto

 

Modo de preparo:

 

No liquidificador, bata o leite, o pão, os ovos, a margarina, o sal e a pimenta. Em seguida, junte o atum, a salsa, o purê de tomate, o fermento em pó e as farinhas.

Em uma forma de anel, previamente untada e enfarinhada, coloque os ingredientes e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.

 

Rendimento: 10 porções

61 calorias por porção

 

Fonte: Black & Decker

Curta nossa página

Siga no Pinterest