Receitas Saudáveis

Ceviche: receita lowcarb e rica em nutrientes

Atualizado em 16 de abril de 2019
Ceviche: receita lowcarb e rica em nutrientes

Com peixes ricos em ômegas 3 e 6, o ceviche é refeição lowcarb prática, deliciosa e saudável

Ingredientes:

  • 250 gramas de tilápia
  • 250 gramas de salmão
  • Suco de ½ laranja
  • Suco de 2 limões
  • 1 cebolha roxa
  • Molho de soja a gosto
  • Pimenta dedo de moça a gosto
  • Coentro a gosto

Modo de preparo:

  1. Corte os peixes em quadrados pequenos.
  2. Coloque intercalados em um recipiente fundo, por causa do molho.
    Pique bem a pimenta, corte a cebola em fatias bem finas e salteie no peixe.
  3. Em outro recipiente, coloque o suco da laranja, do limão e o molho de soja.
  4. Coloque esse molho sobre o peixe e a pimenta.
  5. Finalize com o coentro picadinho.

Dica:
Nessa receita também podem ser utilizados outros peixes, como o Prego, Atum ou Meca.

Rendimento: 3 porções
310 calorias por porção

Fonte: Buffet 7 Mares

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