Onion rings fit de forno

Versão light da iguaria popular em fast foods é pouco calórica e deliciosa

Ingredientes

  • 1 cebola cortada em anéis de 1 centímetro
  • 2 xícaras de leite coalhado com baixo teor de gordura
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/4 xícaras de farinha de trigo integral temperada
  • 1/4 xícara de flocos de milho bem triturados
  • Sal a gosto
  • Azeite ou spray de cozinha

Modo de preparo:

  1. Coloque fatias de cebola em um prato raso. Despeje a coalhada sobre elas e deixe embebidas por cerca de 1 a 2 horas, refrigeradas.
  2. Pré-aqueça o forno a 200 graus. Forre uma assadeira com papel-manteiga.
  3. Misture a farinha de rosca e os flocos de milho e coloque metade das migalhas em um prato grande, tempere com sal e temperos a gosto.
  4. Reserve o resto.
  5. Mergulhe cada anel de cebola embebido na mistura de migalhas.
  6. Repita.
  7. Pulverizar levemente com óleo.
  8. Asse por cerca de 12 minutos ou até dourar. Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções
110 calorias por porção