Receitas Saudáveis

Batata doce recheada com quinoa

22 de dezembro de 2016
Batata doce recheada com quinoa

Refeição completa superproteica

 

Ingredientes:

 

4 batatas doces
1 xícara de quinoa
2 xícaras de caldo de legumes
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena em cubos
2 xícaras de couve cortada
1/2 xícara de amêndoas torradas
1/4 xícara de frutas secas
Sal
Pimenta

 

Modo de preparo:

 

Asse as batatas doces até que fiquem macias.

Enquanto elas assam, cozinhe a quinoa no caldo de legumes e salteie a cebola em azeite e manteiga até os pedaços ficarem transparentes.

Acrescente ao refogado de cebola a couve, amêndoas e frutas secas, cozinhe por 3 minutos.

Adicione a quinoa cozida a esse refogado e misture bem.

Corte as batatas ao meio e tire um pouco da polpa.

Coloque o recheio de quinoa nas batatas.

Leve novamente ao forno por 15 minutos e sirva ainda quente.

Rendimento: 8 porções
220 calorias por porção

Curta nossa página

Siga no Pinterest