Catchup caseiro: perfeito para petiscos saudáveis

Com 20 calorias por porção e sem conservantes e toda a química, é perfeito para os seus petiscos

Ingredientes:

  • 170g de extrato de tomate
  • 1/4 de xícara de mel
  • 1/2 xícara de vinagre branco
  • 1/4 xícara de água
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 3/4 de colher de chá de sal
  • 1/4 de colher de chá de cebola em pó
  • 1/8 de colher de chá de alho em pó

Modo de preparo:

  1. Cozinhe todos os ingredientes em uma panela em fogo médio; misture bem até ficar homogêneo.
  2. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe ferver por 20 minutos, mexendo com frequência.
  3. Retire do fogo e cubra até esfriar.
  4. Refrigere e armazene refrigerado em um recipiente tampado.

Rendimento: 22 porções
20 calorias por porção