Receitas Saudáveis

Muffin light integral de banana e iogurte

7 de janeiro de 2017
Muffin light integral de banana e iogurte

Receita fácil para dieta, é cheia de nutrientes e ainda por cima muito saborosa

Ingredientes:

2 ovos grandes
1/2 xícara de iogurte grego light
1 banana amassada
1/2 xícara de açúcar de coco
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
150g de farinha de trigo integral

 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus e unte formas de muffin com óleo de coco ou manteiga.
Em uma tigela grande, bata levemente os ovos até que as gemas se quebrem.
Misture com o iogurte grego, banana, açúcar, baunilha e bicarbonato de sódio, misturando até ficar homogêneo.
Lentamente acrescente a farinha até a massa ficar homogênea.
Divida a massa uniformemente e encha ¾ das forminhas.
Asse por 20 – 22 minutos, ou até um palito inserido no centro saia limpo.

Rendimento: 9 porções
130 calorias por bolinho

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