Receitas Saudáveis

Empadas lowcarb de quinoa, queijo e brócolis

Atualizado em 11 de janeiro de 2017
Empadas lowcarb de quinoa, queijo e brócolis

Petisco funcional, super nutritivo e low carb pode ser parte das dietas paleo e Dukan

Ingredientes:

3/4 xícara de quinoa
1 ½ xícara de caldo de legumes caseiro
2 ovos levemente batidos
2 xícaras de brócolis picados
1 xícara de cebola picada em cubos
1 dentes de alho picado
1 ½ xícara de muçarela light ralada
1/2 colher de chá de páprica picante

Modo de preparo:

Em uma panela, misture a quinoa e o caldo de legumes e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar.
Em uma tigela grande, misture a quinoa fria, ovos, brócolis, cebola, alho, queijo e páprica.
Pré-aqueça o forno a 220 graus e unte formas de empada com azeite.
Coloque uma colher de sopa cheia de mistura de quinoa nas forminhas.
Asse por 15 a 20 minutos, ou até que as bordas fiquem douradas. Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos.
Em seguida, retire delicadamente das formas para esfriar completamente.

 

Rendimento: 30 porções
45 calorias por porção

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