Receitas Saudáveis

Rolinhos de abobrinha, ricota e manjericão

Atualizado em 12 de janeiro de 2017
Rolinhos de abobrinha, ricota e manjericão

Rápidos e práticos, fazem bonito em festas e reuniões realizadas em casa

Ingredientes:

500 gramas de abobrinha
1 xícara de ricota light
1 xícara de cottage
12 folhas de manjericão
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de suco de limão
Sal a gosto
Pimenta a gosto

 

Modo de preparo:

Corte a abobrinha em fatias finas
Unte uma forma com azeite e asse as fatias de abobrinha até que fiquem douradas.
Misture ricota, queijo cottage, suco de limão, sal e pimenta.
Coloque uma folha de manjericão em cada fatia de abobrinha e espalhe parte da mistura de ricota em cima dessa mesma fatia.
Enrole cuidadosamente e prenda com um palito.
Coloque em um prato e regue com vinagre pbalsámico
Sirva imediatamente com pimenta do reino moída (opcional)

 

Rendimento: 12 porções
53 calorias por porção

Leia Também

Bolinho de couve flor assado com parmesão

Bolinho de couve flor assado com parmesão

Berinjela à parmegiana de forno light

Berinjela à parmegiana de forno light

Palitos de queijo e brócolis para crianças

Palitos de queijo e brócolis para crianças

Suflê light de banana e chocolate

Suflê light de banana e chocolate

Salada caprese: sabor com poucas calorias

Salada caprese: sabor com poucas calorias

Curta nossa página

Siga no Pinterest