Medalhões de batata doce

Acompanhamento saudável, delicioso e prático fica pronto em 20 minutos

Ingredientes:

  • 3 batatas doces grandes
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 1 pitada de sal marinho
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 raminhos de alecrim (para decorar)

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 250 graus.
  2. Descasque as batatas-doces e corte-as em rodelas de 3 centímetros
    Em uma grande tigela misturar o azeite de oliva, sal marinho e pimentas. Misture bem.
  3. Passe as rodelas de batata doce nessa mistura.
  4. Arrume-as em uma assadeira levemente untada e asse durante 10 minutos no forno pré-aquecido.
  5. Vire-os do outro lado e assar mais 10 minutos ou até dourar bem em torno das bordas.

Rendimento: 4 porções
100 calorias por porção