Receitas Saudáveis

Peito de frango recheado e empanado sem farinha

Atualizado em 26 de junho de 2019
Peito de frango recheado e empanado sem farinha

Ideal para seguidores da dieta Dukan ou paleo, receita de frango empanado é lowcarb

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • 1 fatia de queijo prato
  • 1 colher de sopa de cream cheese
  • 1 fatia de presunto
  • 20 gramas de farelo de aveia
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de chá de alho amassado
  • 1 colher de chá de salsa
  • 1 colher de sopa de estragão
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno 180 graus.
  2. Coloque os peitos de frango em uma tábua de cortar. Pique-os em um ângulo lateral para a direita perto do canto, para que você possa dobrá-los e adicionar ingredientes no centro.
  3. Polvilhe todos os lados do seu frango com sal, pimenta e estragão.
  4. Em uma tigela misturar o cream cheese, alho e salsa e misture bem.
    Coloque uma camada da mistura de queijo no meio, juntamente com ½ fatia cada de queijo e presunto em cada peito.
  5. Pressione o frango para selar com o enchimento dentro dele.
  6. Em uma tigela adicione o ovo e em outro adicione a aveia.
  7. Na bacia de aveia misturada adicione também o tomilho e misture bem.
  8. Passe o frango na aveia em primeiro lugar, em seguida, o ovo e de volta na aveia.
  9. Coloque seus pedaços de frango em uma assadeira e asse por 30 minutos a 180 graus.
  10. Depois de 20 minutos vire-o para que ambos os lados fiquem crocantes.

Rendimento: 2 porções
280 calorias por porção

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