Receitas Saudáveis

Rolinhos de pepino e peito de peru

Atualizado em 22 de maio de 2017
Rolinhos de pepino e peito de peru

Com 20 calorias, esses rolinhos são petiscos saudáveis, levíssimos e deliciosos para o lanche

 

Ingredientes:

1 pepino
Sal
2 raminhos de manjericão
1 onça de pimenta vermelho (em conserva, escorrido)
2 fatias de peito de peru defumado (cerca de 25 gramas)

 

Modo de preparo:

Descasque o pepino.
Com um descascador, corte o pepino longitudinalmente em 12-14 fatias muito finas.
Espalhe fatias de pepino na superfície de trabalho em uma única camada e polvilhe com um pouco de sal.
Corte o manjericão em pedaços bem pequenos.
Corte as pimentas longitudinalmente em tiras finas. Corte o peito de peru em tiras longas e finas. Misture ambos em uma tigela com o manjericão.
Seque as fatias de pepino pressionando folhas de papel toalha contra elas.
Para cada rolo, organizar 3-4 fatias de pepino uma ao lado da outra, ligeiramente sobrepostos.
Espalhe a mistura de pimenta-peru sobre as fatias de pepino, dividindo uniformemente, em seguida, enrole o pepino em cilindros apertados. Decore com folhas de manjericão e sirva.

Rendimento: 4 porções
20 calorias por porção

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