Receitas Saudáveis

Panquequinhas sem glúten de batata

8 de junho de 2017
Panquequinhas sem glúten de batata

Opção prática para o café da manhã ou lanche fica pronta rapidinho e é uma delícia

 

Ingredientes

3 xícaras de batatas amassadas
1/4 de xícara de queijo parmesão
1 ovo levemente batido
6 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de cebolinha
1 colher de sopa de salsa picada
Óleo de canola para saltear

 

Modo de preparo:

 

Em uma tigela combine batatas, queijo, ovo, 3 colheres de sopa de amido, cebolinha e salsa.

Em uma superfície lisa, adicione 3 colheres de sopa de farinha para amassar as panquecas. Encha uma colher de sorvete com a mistura, dê forma às panquecas com as mãos passe-as na farinha.
Adicione 3 colheres de sopa de óleo de canola em uma frigideira antiaderente e frite por cerca de 2-3 minutos em cada lado em fogo médio ou até dourar.
Remova as panquecas e coloque em um prato com uma toalha de papel para absorver o excesso de óleo. Sirva com cream cheese.

 

Rendimento: 4 porções
290 calorias por porção

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