Couve flor defumada com páprica

Acompanhamento prático, fica pronto em 10 minutos, é vegano, lowcarb e sem glúten

Ingredientes:

  • 1 cabeça de couve-flor
  • 1 colher de sopa de azeite extravirgem
  • 2 colheres de chá de páprica defumada
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Retire as folhas da base da couve-flor. Corte a parte inferior do caule.
  2. Corte a cabeça da couve-flor em quatro partes.
  3. Corte cada quarta parte em 6-8 pedaços.
  4. Enxágue e seque bem as partes.
  5. Distribua a couve-flor na sua assadeira forrada com papel alumínio.
  6. Cubra os floretes uniformemente com 1 colher de sopa de azeite.
  7. Esfregue os flocos para revesti-los completamente com óleo.
  8. Polvilhe a couve-flor uniformemente com a páprica e sal a gosto.
  9. Coloque a assadeira no forno pré-aquecido e deixe a couve-flor assar por 10 minutos.

Rendimento: 4 porções
70 calorias por porção