Receitas Saudáveis

Granola caseira

4 de agosto de 2017
Granola caseira

Sem conservantes, essa granola caseira é mais saudável e pode ser armazenada

 

Ingredientes:

1/2 xícara de açúcar mascavo

1/2 xícaras de mel

1/4 xícaras de óleo de canola

4 xícaras de aveia

1/2 colheres de chá de canela

1/4 colheres de chá de sal

 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 250 graus.

Misture o açúcar mascavo, o mel e o óleo de canola em uma panela em fogo médio.

Cozinhe, mexendo com frequência até dissolver o açúcar.

Despeje a mistura de açúcar mascavo sobre a aveia e adicione canela e sal. Mexa até que a aveia esteja uniformemente revestida.

Espalhe a mistura de granola sobre uma forma untada.

Leve ao forno e asse por 1 hora, mexendo a cada 15-20 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de quebrar e em pedaços.

Armazene em uma sacola ziplock ou outro recipiente hermético.

 

Rendimento: 4 porções

400 calorias por porção

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