Receitas Saudáveis

“Arroz chinês” de quinoa

Atualizado em 8 de abril de 2019
“Arroz chinês” de quinoa

Versão lowcarb e muitos nutrientes é menos calórica e tão deliciosa quanto a tradicional

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 250g de cogumelos picados
  • 10 floretes de brócolis picados
  • 1 abobrinha picada
  • 1/2 xícara de milho
  • 1/2 xícaras de ervilhas
  • 1/2 xícaras de cenoura raladas
  • 3 xícaras de quinoa cozida
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 3 colheres de sopa de molho de soja light
  • 1 xícara de cebolinha picada

Modo de preparo:

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande a fogo médio. Adicione o alho, o gengibre e a cebola e cozinhe por alguns minutos até ficarem macios.
  2. Adicione cogumelos, brócolis, cenouras e abobrinha. Cozinhe por mais alguns minutos até que os vegetais estejam sejam macios, mexendo com frequência.
  3. Acrescente o milho, ervilhas e quinoa. Cozinhe por mais alguns minutos, misturando para distribuir o calor.
  4. Adicione o molho de soja e misture bem. Em seguida, adicione as cebolinhas e ovos

Rendimento: 5 porções
255 calorias por porção

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