Receitas Saudáveis

Abobrinha recheada com queijo

2 de setembro de 2017
Abobrinha recheada com queijo

Refeição vegetariana equilibrada e nutritiva para tornar sua hora de comer mais gostosa e saudável

 

Ingredientes:

8 abobrinha média (cortadas pela metade)

1 xícara de muçarela light ralada

1/2 colher de sopa de orégano

1/4 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de pimenta do reino

4 colheres de parmesão ralado

 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 250 graus.

Organize as metades de abobrinha em 2 assadeiras revestidas com papel-manteiga.

Em uma tigela pequena, misture para combinar o queijo parmesão, muçarela, orégano, sal e pimenta.

Recheie cada fatia de abobrinha com 1 a 1,5 colheres de sopa de mistura de queijo e erva espalhando uniformemente.

Asse por 15 minutos. Em seguida, gratine no fogo alto por 4 a 5 minutos ou até que o queijo fique crocante e dourado. Sirva quente ou frio.

 

Rendimento: 4 porções

140 calorias por porção

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