Receitas Saudáveis

Pão de hambúrguer lowcarb

Atualizado em 22 de abril de 2019
Pão de hambúrguer lowcarb

Esse pão de hambúrguer lowcarb é perfeito para vários tipos de sanduíche de dietas como a Dukan

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal derretida
  • 1 ovo grande
  • 1 colher de sopa de desnatado
  • 1 colher de sopa de farinha de amêndoa
  • 1 colher de sopa de farinha de coco
  • 1/8 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sementes de gergelim branco (opcional)

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, exceto as sementes de gergelim. Mexa com um batedor pequeno até que a massa fique homogênea.
  3. Unte uma forma redonda pequena ou ramequim. Despeje a massa. Se a superfície for desigual, alise com uma espátula. Polvilhe as sementes de gergelim na superfície.
  4. Asse por 15 a 20 minutos, ou até que a superfície do pão recue quando tocada em vez de afundar.
  5. Deixe o pão esfriar um pouco. Use uma espátula para soltar o pão dos lados.
  6. Corte o pão na metade e recheie com os ingredientes de sua escolha.

Rendimento: 1 porção
270 calorias por porção

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