Receitas Saudáveis

Biscoitos simples de mel e amêndoas

Atualizado em 10 de junho de 2019
Biscoitos simples de mel e amêndoas

Os biscoitos mais fáceis de fazer do mundo também são paleo, veganos e sem glúten

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/3 de xícara de mel
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha

Modo de preparo:

  1. Ajuste a grade do forno para o meio e pré-aqueça o forno a 180 ° C. Forre uma assadeira com borda com papel-manteiga.
  2. Bata a farinha de amêndoa e o fermento em pó numa tigela de mistura média. Mude para uma colher de pau e adicione o mel e a baunilha. Mexa até formar uma massa pegajosa e firme.
  3. Coloque a massa na assadeira com a ajuda de uma colher de sopa.  Com cerca de 2cm de distância.
  4. Para biscoitos mais finos, pressione a massa levemente com o fundo plano de um copo. (Se o vidro ficar com a massa, mergulhe o fundo na água)
  5. Asse até as bordas ficarem douradas, por cerca de 12 minutos.
  6. Permita que os cookies esfriem na assadeira, por cerca de 3 minutos e, em seguida, transfira-os para uma grelha ou outra forma para esfriar completamente.

Rendimento: 16 porções
90 calorias por porção

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