Receitas Saudáveis

Pudim light e cremoso de tapioca

9 de abril de 2018
Pudim light e cremoso de tapioca

Delicioso para comer no frio ou no calor, esse pudim também é muito fácil de fazer

Ingredientes:

  • 2 xícaras de leite de coco light
  • 6 colheres de sopa de tapioca
  • 1/2 xícara de açúcar de coco
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 2 gemas grandes

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 250 ° C. Unte uma forma refratária ou de alumínio.
  2. Ferva o leite de coco em uma panela, em seguida, polvilhe a tapioca. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, por 10 minutos, ou até a mistura engrossar e a tapioca ficar clara.
  3. Junte o açúcar de coco e a canela. Quando o açúcar se dissolver, retire do fogo e junte as gemas.
  4. Despeje a mistura na forma e asse por 30 a 35 minutos, ou até ficar cremoso e levemente dourado por cima. Sirva quente ou frio.

Rendimento: 6 porções
170 calorias por porção

Curta nossa página

Siga no Pinterest