Receitas Saudáveis

3 receitas para a fase de ataque da dieta Dukan

15 de setembro de 2018
3 receitas para a fase de ataque da dieta Dukan

Receitas lowcarb para a primeira fase da dieta Dukan ajudam a variar o cardápio durante o ataque


Pão de especiarias e farelos

Ingredientes:

8 colheres de sopa de farelo de aveia
4 colheres de sopa de farelo de trigo
2 colheres de sopa de leite desnatado em pó
1 sachê de fermento
6 colheres de sopa de requeijão cremoso com 0% de gordura
3 ovos + 3 claras
2 colheres de sopa de mistura de condimentos para pão de mel (canela, anis, noz moscada, gengibre, cravo)
2 colheres de sopa de adoçante líquido

Modo de preparo:

. Preaqueça o forno a 180 graus. Misture os farelos, o leite em pó e o fermento em um recipiente.
. Adicione o requeijão cremoso, mexendo bem.
. Em seguida, adicione os ovos e as três claras.
. Mexa até obter uma mistura homogênea.
. Adicione os condimentos e o adoçante.
. Despeje em uma forma de bolo untada com ajuda de papel-toalha.
. Leve ao forno por 45 minutos.
. Verifique o cozimento usando a ponta de uma faca, que deve sair seca.

Rendimento: 8 porções

Peito de frango recheado e empanado sem farinha

Ingredientes:

2 peitos de frango
1 fatia de queijo prato
1 colher de sopa de cream cheese
1 fatia de presunto
20 gramas de farelo de aveia
1 ovo batido
1 colher de chá de alho amassado
1 colher de chá de salsa
1 colher de sopa de estragão
1 colher de sopa de tomilho
Sal
Pimenta

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno 180 graus.

Coloque os peitos de frango em uma tábua de cortar. Pique-os em um ângulo lateral para a direita perto do canto, para que você possa dobrá-los e adicionar ingredientes no centro.

Polvilhe todos os lados do seu frango com sal, pimenta e estragão.

Em uma tigela misturar o cream cheese, alho e salsa e misture bem.
Coloque uma camada da mistura de queijo no meio, juntamente com ½ fatia cada de queijo e presunto em cada peito.

Pressione o frango para selar com o enchimento dentro dele.

Em uma tigela adicione o ovo e em outro adicione a aveia.

Na bacia de aveia misturada adicione também o tomilho e misture bem.

Passe o frango na aveia em primeiro lugar, em seguida, o ovo e de volta na aveia.

Coloque seus pedaços de frango em uma assadeira e asse por 30 minutos a 180 graus.

Depois de 20 minutos vire-o para que ambos os lados fiquem crocantes.

Rendimento: 2 porções

Mousse de maracujá Dukan

Ingredientes:

2 xícaras de chá de água
9 colheres de chá de leite em pó desnatado
1 sachê de suco diet de maracujá

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 10 minutos batendo.

Coloque em taças ou em um refratário de vidro e leve àgeladeira por, no mínimo, 30 minutos.

 

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