Receitas Saudáveis

Sobremesa fitness? Veja 3 receitas aqui

16 de outubro de 2018
Sobremesa fitness? Veja 3 receitas aqui

Que tal matar a vontade de comer um doce sem acabar com a dieta e todo o progresso? Aposte nessas receitas e se esbalde!

Cocada light de forno

Ingredientes:

1 xícara de coco ralado fresco
2 claras
2 colheres de adoçante culinário
1 colher de leite condensado light

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes muito bem.
  2. Faça bolinhas.
  3. Coloque em uma assadeira untada com óleo de coco.
  4. Asse por 15 minutos em forno médio pré-aquecido ou até que fiquem douradas.

Rendimento: 10 porções
90 calorias por porção

Creme de chocolate light

Ingredientes:

2 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de leite desnatado
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 ovo grande
1 gema
2 colheres de sucralose
1 colher de sopa de chocolate 70% cacau

Modo de preparo:

  1. Em uma panela pequena misture o amido de milho eo leite. Ferva em fogo médio.
  2. Uma vez que o leite ferver, reduza o fogo e continue a cozinhar. Mexa por um minuto
  3. Retire do fogo e acrescente a baunilha
  4. Em uma tigela separada, junte o ovo, a gema e a sucralose.
  5. Continue batendo enquanto acrescenta um pouco do leite quente nos ovos.
  6. Mexendo constantemente despeje os ovos na panela com o leite restante.
  7. Cozinhe em fogo baixo até que o creme tenha engrossado.
  8. Retire do fogo e adicione o chocolate ralado.
  9. Sirva quente ou frio.

Rendimento: 4 porções
110 calorias por porção

Brigadeiro de maçã e pasta de amendoim

Ingredientes:

1/2 xícara de pasta de amendoim
2 colheres de sopa de linhaça moída
1/4 xícara de frutas secas
1 xícara de aveia instantânea
1/2 maçã grosseiramente picada
2 colheres de chá de mel (opcional)

Modo de preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e bata até que eles se juntem para formar uma textura semelhante a uma massa.
  2. Coloque a mistura em uma colher de sopa por vez e forme bolinhas.
  3. Coloque em um recipiente hermético com papel-manteiga ou plástico entre as camadas e guarde no refrigerador por até uma semana.

Rendimento: 16 porções
80 calorias por porção

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