Receitas Saudáveis

Pizza fit: 3 versões magrinhas da redonda

Atualizado em 2 de abril de 2019
Pizza fit: 3 versões magrinhas da redonda

Ama pizza? Você não precisa mais enfiar o pé na jaca para saborear as suas preferidas, veja aqui três versões de pizza fit

Pizza de frigideira com massa de tapioca

Ingredientes: Pizza de frigideira com massa de tapioca 

  • 1 ovo
  • 2 claras
  • 1 colher de sopa de pó para tapioca
  • Sal a gosto
  • 2 fatias de muçarela light
  • 1/2 tomate picado
  • Orégano

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes, menos o queijo, o tomate, o orégano e as azeitonas, no liquidificador.
  2. Coloque em uma frigideira antiaderente untada com um fio de azeite, já aquecida.
  3. Cozinhe a massa e vire para que os dois lados fiquem firmes, em fogo baixo e com a frigideira tampada.
  4. Coloque o recheio e mantenha a frigideira tampada para que o queijo derreta.

Rendimento: 1 porção
240 calorias

Pizza integral de liquidificador

Ingredientes para a massa:

  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate

Recheio:

  • 250 g de muçarela light ralada
  • 2 Tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano e manjericão a gosto

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, as farinhas de trigo e o fermento em pó até que a mistura fique homogênea.
  2. Despeje a massa em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  3. Retire do forno, despeje o molho de tomate e cubra a massa com muçarela, tomate e azeitonas. Leve novamente ao forno até derreter o queijo. Finalize com o orégano ou manjericão.

Rendimento: 8 porções
160 calorias por porção

Pizza lowcarb de couve-flor

Ingredientes:

  • 2 xícaras das flores de uma couve-flor 
  • 1 ovo
  • 1 xícara de muçarela light ralada
  • 1/2 xícara de ricota ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara de tomates cereja cortados na metade
  • Salsinha, cebolinha e orégano a gosto

Modo de preparo:

  1. Pique bem as flores ou triture. Leve ao microondas em recipiente com tampa furada ou coberto com plástico filme, mas com furos para o escape do ar quente.
  2. Leve ao microondas por 8 minutos ou até que fiquem macias. Deixe esfriar e adicione ½ xícara de muçarela, a ricota, alho, sal e pimenta.
  3. Estique a massa em uma forma untada e pré-asse antes de colocar o recheio por 10 a 15 minutos, até que comece a ficar dourada.
  4. Coloque o molho de tomate, a muçarela, os tomates e as ervas
    Finalize no forno por mais 5 minutos ou até que o recheio derreta.

Rendimento: 2 porções
152 calorias por porção

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