Receitas Saudáveis

Blondie: aprenda a fazer brownie branco light e funcional

Atualizado em 29 de março de 2019
Blondie: aprenda a fazer brownie branco light e funcional

Versão branca do brownie ganha ingredientes mais saudáveis sem perder o delicioso sabor

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • 50g de óleo de coco
  • 100g de chocolate branco picado
  • 1 pitada de sal
  • 1 banana madura
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de castanhas, amêndoas e nozes picadas
  • ½ colher (chá) de canela

Modo de preparo:

  1. Bata os ovos com o açúcar até ficar branco.
  2. Derreta em banho-maria o óleo de coco e o chocolate branco.
  3. Acrescente na massa aos poucos, sem parar de bater, a farinha, a banana amassada, as castanhas e a canela.
  4. Asse em forno médio pré-aquecido a 180 graus, por 20 a 30 minutos, em uma forma untada e forrada com papel-manteiga.

Rendimento: 15 porções
166 calorias por porção

Leia Também

Brownie funcional sem glúten

Brownie funcional sem glúten

Brownie saudável de 97 calorias

Brownie saudável de 97 calorias

Brownie vegano

Brownie vegano

Vídeo Receita Brownie fit de batata doce com cacau

Vídeo Receita Brownie fit de batata doce com cacau

Brownie de frigideira de tapioca, delícia rápida

Brownie de frigideira de tapioca, delícia rápida

Curta nossa página

Siga no Pinterest