Receitas Saudáveis

Panquecas lowcarb de couve-flor

Atualizado em 2 de julho de 2019
Panquecas lowcarb de couve-flor

Fáceis de preparar, versáteis e muito mais saudáveis, essas panquecas lowcarb são um verdadeiro curinga

Ingredientes:

  • 1 couve-flor
  • 2 ovos
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. Retire as folhas e hastes e bata a couve-flor no pulsar do liquidificador ou no processador, até obter uma textura ligeiramente mais fina que o arroz.
  3. Coloque a couve-flor numa tigela e leve ao microondas por 2 minutos.
  4. Mexa, em seguida, mais dois minutos e mexa novamente em seguida.
  5. Coloque em um pano de prato e esprema o excesso de água o mais forte que puder.
  6. Coloque a couve-flor escorrida de volta na tigela e adicione dois ovos, sal e pimenta e misture bem até misturar.
  7. Espalhe a mistura em uma assadeira em 6 pequenos círculos bem planas.
  8. Coloque no forno por 10 minutos, e vire cuidadosamente.
  9. Coloque de volta no forno por mais 5-7 minutos.
  10. Depois de terminar, deixe esfriar um pouco
  11. Se quiser, aqueça uma frigideira de tamanho médio em fogo médio e coloque as panquecas na pressionando ligeiramente para baixo para deixá-las douradas ao seu gosto.

Rendimento: 4 porções
70 calorias por porção

 

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