Receitas Saudáveis

Flan de chocolate vegano com zero teor de lactose

24 de março de 2016
Flan de chocolate vegano com zero teor de lactose

Sobremesa de chocolate vegano, livre de proteínas animais, ovos e leite é ideal para as crianças

 

Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1/2 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite de soja
4 colheres de sopa de cacau em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
200g de creme de soja

 

Modo de preparo:

Em uma tigela refratária, coloque a gelatina e a água. Hidrate e dissolva conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Em uma tigela média, misture o leite de sojao chocolate em pó, o açúcar e a gelatina reservada.
Acrescente o creme de soja e coloque em taças individuais.
Leve à geladeira por 3 horas. Sirva gelado.

 

Rendimento: 6 porções
150 calorias por porção

Curta nossa página

Siga no Pinterest