Receitas Saudáveis

Bolinho assado de arroz com espinafre sem glúten

Atualizado em 13 de maio de 2019
Bolinho assado de arroz com espinafre sem glúten

Perfeito para aquelas crianças que não gostam de verduras, mas amam bolinho assado

Ingredientes:

  • 4 xícaras de arroz integral cozido
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de leite desnatado
  • 3 xícaras de espinafre picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, misture o arroz, a cebola, o ovo, a farinha, o queijo, o leite, o espinafre, o sal, a pimenta e o fermento.
  2. Coloque a mistura em forminhas de empada ou bolinho e asse em forno médio até que o bolinhos fiquem dourados.
  3. Rendimento: 20 bolinhos

70 calorias por porção
Fonte: Bonduelle

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