Receitas Saudáveis

Bolinho assado de arroz e feijão: aproveite as sobras

14 de abril de 2016
Bolinho assado de arroz e feijão: aproveite as sobras

 

Quer fazer algo diferente com as sobras do almoço? Aposte nesse bolinho assado de arroz e feijão

 

Ingredientes:

1 xícara de arroz integral ou branco cozido e temperado
1 xícara de feijão cozido e temperado
1 ovo
Temperos, como orégano e salsa a vontade
1 ½ de farinha de trigo integral
Farinha de mandioca

 

Modo de preparo:

 

Misture todos os ingredientes, menos a farinha de mandioca, em um recipiente e amasse até a textura ficar homogênea (se necessário, coloque mais farinha).
Forme bolinhos e passe na farinha de mandioca.
Asse em forno médio pré aquecido por 25 minutos ou até ficarem dourados.

 

Rendimento: 20 bolinhos
45 calorias por bolinho

 

Curta nossa página

Siga no Pinterest