Receitas Saudáveis

Rocambole light de ricota, presunto e tomate

19 de abril de 2016
Rocambole light de ricota, presunto e tomate

Precisa improvisar, mas quer impressionar? Tente esse rocambole light de queijo, presunto e tomate

 

Ingredientes:

6 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta do reino
1 xícara de ricota
1 xícara de tomates picados
½ xícara de presunto de peru picado
Manjericão ou orégano, salsa e cebolinha frescos a gosto
Azeitonas pretas fatiadas

 

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 230 graus. Unte levemente uma forma antiaderente.
Em um liquidificador, misture os ovos, o leite, a farinha, sal e pimenta; bata até ficar homogêneo. Despeje na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Polvilhe com ricota, tomate, manjericão ou orégano.
Cuidadosamente solte as bordas da omelete da assadeira e enrole com cuidado para não quebrar.
Fatie e sirva.

 

Rendimento: 6 porções
171 calorias por porção

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